總會出現某個人,讓你知道你曾經伴過的那些,都只是將就。

閃亮亮的獅子座。

簡單說一下我對黃少天的解讀,

首先,14歲從網吧裡被魏隊帶回藍雨訓練營。小時後就常玩網遊而且技術好,常跑網吧應該是不太喜歡上學,一般家庭還是希望小孩乖乖讀書的,所以推測少天家裡不太管,再不然就是少天從小就是機會主義者;魏隊帶少天回藍雨訓練營後,想必是手把手的教(總不可能帶回來就不管他了吧……),把自己代入其它訓練營的小學員的話,對於黃少天這個人想必特別羨慕忌妒恨,推測黃少天在訓練營期間人緣不會好到哪裡去。

忘了在哪裡看過這樣的話「寂寞的人話總是比較多。」以能說話的時候就一直說一直說,因為不知道下次什麼時候才有人會專注的聽自己說話了。

黃少天的出場帶給人的感覺就是這人特別活潑元氣,而且話很多,甚至到最後大家都只記得黃少天話嘮。

在這裡我想替少天平反一下,好像很多人都覺得黃少天這人話多,簡訊裡的話肯定是更多的,請這些人回去翻一下季後賽黃少天和喻隊看比賽時,少天傳的簡訊,用詞之精簡啊!可見少天還是可以講重點的!還有人覺得少天講的話都是廢話或是不斷重複,除了找葉修PK時一直喊要PK以外,說真的也很少無腦的重複句子了吧?

自己也是特別吵的一個人,所以覺得自己和黃少天是同一類人,不想用同病相憐這個詞,因為我覺得話多根本不是病!說白了那些黑少天的人根本是忌妒人家反應快思考快!

黃少天話多個性上有很大的原因,能支持著他話那麼多仍有邏輯則是因為黃少天反應很快,試著去講半小時的話,句句相關不重複,你就知道話嘮也是一種學問,哪怕以黃少天的機會主義者的打法去切入,也能發現黃少天是很聰明的,他能很快的找到破綻並且切入、致勝。

獅子座的人特別重感情,我自己也是獅子座的,對於身為獅子座我特別自豪,黃少天在交流賽期間溜出去幫葉修刷副本,可以看出黃少天對朋友很好,而且葉修深知這點,要不然葉修為什麼不找其他人呢?

陽光、活潑、很有自信、仗義,特別真誠的一個人,就是我喜歡黃少天的原因。

评论
热度 ( 2 )

© 綠蠵龜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ | Powered by LOFTER