總會出現某個人,讓你知道你曾經伴過的那些,都只是將就。

【全職/多CP】相戀十年三十題。(2/3)

●OOC
●13題沒寫,除了大孫好像沒有人有什麼疾……不想在虐雙花了,我捨不得阿(哭
●16題也沒寫,一夜情加上一時興起,略雷……

11. Follow me / 驚喜(喻黃)

「來吧來吧隊長跟著我的聲音啊!別跟丟了,來來來在過來一點,哎呀隊長你往左移一個身格阿要撞到牆啦!好啦!這不就到了嘛?等我開個門啊!把眼罩拿掉吧!」話是這麼說沒錯,但黃少天可沒等喻隊自己把眼罩拿掉便衝上去幫對方扯走眼罩了,「隊長,生日快樂!」

「真是麻煩你了,謝謝。」喻隊呵呵笑了下後說道:「我可以許願嗎?」

「當然啊!我相信隊長許的願望一定會實現的,畢竟隊長對大家都很好阿,平時有在積陰德,不像那葉不羞老上網遊搶人家BOSS一點職業素質也沒有,哎喲隊長你還等呢!趕快許願吧!」

「我希望……」拖了個長音,十分的掉人胃口,「願望說出來就不靈啦。」

「哎呀!隊長你怎麼這樣呢?我很好奇啊!好奇心會殺死貓的!隊長你忍心嗎?你說說你說說?」

「吃蛋糕吧,少天。」

「隊長我和你說這是我專程訂的造型蛋糕啊!你看這是我們藍雨的隊徽阿,帥吧帥吧。」


12. 沒有言語的夜晚(周黃)

『回訊息回訊息回訊息阿周澤楷!八點半了你還不出現,你這已經遲到半小時啦!你是有事耽擱了呢?還是刻意放我鴿子啊?你也說說話啊!坦白從寬啊!我心胸很寬大的!看見了趕緊回訊息啊!這外面太陽可大啦!曬死我啦!!!!!!!!!!!!!!』

『你怎麼都不回訊息的啊?就是回個「在忙」也沒關係啊!至少讓我知道你平安無事啊!要一個小時啦!趕緊回訊息,我還在這裡等你啊!』

『你在哪?』


「來找小周的啊?他還在訓練室裡呢!」黃少天一個挑眉問道﹔「訓練室?周澤楷這什麼時候近訓練室的?」

「欸?跟平常一樣阿,早上八點就近訓練室了。」江波濤看著有些不悅的黃少天,臉上的笑容也有些尷尬了起來,「我幫你去叫……」

「不用了。」


『對不起,我忘記和你有約了。』

『真的對不起,少天,回我訊息好嗎?』

『不會再犯了,原諒我好嗎?』

手機銀幕一次又一次的亮起,黃少天連看都沒看,更別說回訊息了。


「叮咚--!」黃少天朝著對講機問道:「誰啊?都幾點了還讓不讓人休息啊?趕緊出聲不然我讓社區管理員把你抓走!」

「周澤楷。」黃少天很明顯的皺起了眉頭,沒有說話就回了臥房。


周澤楷是有鑰匙的開了門之後近了家裡之後,黑鴨鴨一片自然是知道對方回了臥房,開了臥房門之後爬上了床的左側,一夜無語。


--隔天早上

「喂!周澤楷你幹麻?給我下來阿你重死了別壓著我!」黃少天一醒來就發現周澤楷一臉憋屈的坐在他肚子上。

「原諒……」「早原諒你了!本劍聖是那麼小心眼的人嗎?我都要睡著了回家就回家還按門鈴吵人的!自然是不和你說話啦!你以為我昨天在太陽下站一個小時多是不會累的阿?」

「次奧!周澤楷你重死啦!多大年紀了還撒嬌啊!」


13. 舊疾復發X

14. 陌生的熟悉的你的樣子。/ 工作探班(盧劉盧)

「小別前輩我可以坐這邊嗎?」話是這樣問,但也還沒等對方說完就坐下了,劉小別轉頭過去看了對方一眼後繼續回頭替公會搶BOSS,「左邊,啊!躲過了。」

「我說你啊!光明正大的來臥底了是吧?」劉小別不帶好氣的問道,大概是因為又來了一家公會打亂了現場的節奏,儘管主導權還是在中草堂手上,但難免讓人有些心煩。

「QQ上敲你都不回覆,黃少說不如直接過來找你,男子漢就該乾脆!」劉小別沒有回應,一雙手在鍵盤上飛快的敲打著。

『小別前輩專注的樣子真好看阿。』小盧同學在心裡這樣想著。


15. 第四次晚歸(張安)*私設→退役同居

聽見聲響之後便放下手上的事往門口走去,正巧看見了剛把鞋櫃給關上的對方,抬頭看了下門口的時鐘之後問道:「發生了什麼嗎?」晚了8分鐘,雖然不是太長的時間,但發生在對方身上就是有些不習慣。

「堵車,你先睡吧。」對方走過自己的時候伸手拍了拍自己的頭。


這些天來對方總是時而不時的回著訊息,今天竟然連吃飯的時候都停下來看訊息了。

「是誰啊?」竭盡可能的放軟口氣,不讓自己那麼咄咄逼人,不過這半個月來也夠憋的,好像被對方瞞著什麼的感覺一直繞在心底。

「朋友。」語畢,對方又回復的正常的節奏。


「你到底什麼事情瞞著我?」第三次晚歸,同個月的第三次。

對方很明顯的愣了一下露出有些困擾的神情,「被耽誤了一下,別想太多了。」和那次一樣,拍拍我的頭之後就往臥房走去。


還沒到九點對方就回來了,扁著嘴不發一語,想著對方應該會先開口解釋,結果倒是對方難得不太冷靜的拉著我說道:「帶你去一個地方。」待我回過神來的時候,已經坐在車上了。


是海邊,儘管還很遠但還是很清楚的看見。對方停下車之後便先下了車,一陣一陣的風夾雜著鹹味,搓了搓手心,已經是冬天了阿。


「網上說難得的改變會讓另一半注意自己,這幾天辛苦你了。」聲音響起的時候,同時自己被對方從背後給抱住,「不是很懂浪漫,照著網上的方法做似乎造成了反效果。」

每個字都清晰的傳進了耳裡--「安文逸,紀念日快樂。」


16. Hollow stranger / 一時興起的419play(一夜情)X

17. 從back kiss再開始 / 享受你的親吻(韓葉)

「你還來阿?」葉修在床上賴了一會兒床才爬下床想去找榮耀女神,結果腳都還沒落地又被人給扯近懷裡,一個又一個吻落在葉修的背上,葉修懶洋洋的回了過頭說道:「精神挺好阿老韓。」

「我說你這……」還沒說完完整的一句就被人堵住了嘴,韓文清把葉修拉上了他大腿上才開口:「說過不準在床上抽菸的。」

「咳咳……我下次注意。」韓文清一個挑眉,「下次?」

「嗯?」韓文清把葉修按倒之後,葉修連忙說道:「沒有下次,絕對沒有下去,哥拿哥的人格做擔保阿。」

「你還有這種東西啊?」

「我……你輕點,等等還訓練呢……」


18. 熟悉到每一吋甜美的身體(孫肖)

「孫翔你輕點……」

「怎麼可以?小事情很舒服不是嗎?」

「嗯……這裡……你小力點,痛死了!」

「明明是你吵著要的。」

「我才說一聲,你就急呼呼的撲上來了!」


偷偷說:其實只是按摩來著(被打死


19. 說不出口的情話(修→傘)

「嘿嘿!哥哥贏啦!真心話還大冒險啊?」葉修、蘇沐秋都坐在電腦前面,問這話的自然是蘇沐澄,方才葉修輸了競技來著。

「都行阿,怕你們啊!」那時候的葉修年輕的很,講話也沒之後那麼嘲諷,「連輸三局了,阿秋你行不行啊?」風格果然是從小養成的。

「我呸!沐澄快整死他!」語畢,蘇沐澄思考了一下之後問道:「有沒有喜歡的人呢?」

「有啊!」葉修回答得泰然,倒是蘇沐秋急了起來:「夠不夠意思啊?還不從實招來!」

「好奇啊?好奇就趕緊再贏哥一場唄!」


「結果後來你竟然讓沐澄給我大冒險去了。」墓碑前只有葉修的身影,手裡的菸還燃著。

「阿秋啊……」深深吸了口菸,停頓了許久才說道:「我一直都喜歡你,原本那時候就該說了,這可終於說出口了。」

「你倒是回應一下……」左手摸上了墓碑,一字一字得描著,這幾年葉修已經不知道多少次這麼做了。

「改天再來見你,出來太久沐澄會問的。」


20. 公路旅行(樓葉)

「我說樓少你是要載哥去哪?」

「公路旅行啊!大神不覺得浪漫嗎?」

「有人像你一樣開跑車來旅行的嗎?行李呢?」

「這……有帶卡的啊!」

「我擦你個土豪……先給哥買台筆電先!」


评论
热度 ( 12 )

© 綠蠵龜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ | Powered by LOFTER